пн.- пт. с 10:00 до 19:00
 
+7 (499) 348-93-43
+7 (965) 246-68-37

Кухни, которые мы делаем лучше других

23 июня 2022

Уже почти 20 лет наше производство изготавливает корпусную мебель под заказ по индивидуальным проектам и размерам заказчика.

Мы имеем огромную экспертизу в производстве мебели, в процессе проектирования и изготовления которой, нужно решать нетривиальные конструкторские и мебельно-технологические задачи.

Поэтому к нам часто обращаются клиенты, которым отказали в других мебельных компаниях. Мы с успехом реализуем нестандартные проекты, в том числе проекты кухонь, которые другие компании, по разным причинам, не хотят делать или не знают как делать.

Итак, у нас вы смело можете купить нетипичные кухни на заказ по размерам вашего помещения, которые мы знаем, как делать, а «кухонщики», заточенные под стандарт - не факт.

  • Кухня для квартиры-студии. Маленькая и при этом многофункциональная кухня, или кухня/гостиная/спальня - все в одном
  • Кухня для квартиры под сдачу. Экономичные, но при этом очень симпатичные и эргономичные решения
  • Кухни для коммерческих объектов. Полностью нестандартные размеры под ТЗ заказчика.
  • Кухни, которые не выглядят как кухни. Это когда кухня разрабатывается в комплексе с гостиной, и весь функционал максимально прячется.
  • Кухни для 2х-уровневых пространств с использованием подлестничной зоны
  • Кухни-невидимки. Зона готовки закрывается фасадами.

А какая кухня нужна вам? Нестандартная, или вполне себе стандартная? В любом случае, мы с удовольствием сделаем для вас индивидуальный проект кухни. Оставьте заявку на предварительный расчет, и наш менеджер оперативно свяжется с вами.

 

Вернуться к новостям
Нажмите сюда, чтобы добавить описание